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martes, 6 de mayo de 2014

VENEZUELA: El mejor chocolate blanco del mundo es venezolano ...


VENEZUELA: El mejor chocolate blanco del mundo es venezolano ...:





Chocolate Blanco Carenero Superior Icoa de El Rey FUE Galardonado Con medalla de oro en la categoría "Mejor Chocolate Blanco" en los Premios Internacionales de Chocolate 2013 Que se celebraron en Londres.  



Es La Segunda Vez Que el de chocolate blanco de la línea premium de El Rey es Galardonado Con Oro Este Año. Hace tan solo Semanas habia ganado en la ronda de las Américas. 



El blanco de chocolate Icoa toma do Nombre de Icoa-Uru, Una Mítica diosa indígena adorada porción SUS Seguidores Por Siempre Estar Vestida de blanco, Y Porque Sentian Que tenia sin alma blanca. El Icoa sí elabo Con Manteca de Cacao Pura de Primera Calidad y Tiene Una textura suave, lechosa y sedosa, aire Poco Contenido de Azúcar, Lo Que lo Hace destacarse de Entre los demás La chocolates blancos en El Mercado. Saborizado estafa vainilla natural. 



La Lista de los ganadores es la siguiente: 



Llano y origen bares oscuro 

ORO: Pacari Chocolate por Piura quemazón 70% cacao 

PLATA: Chocolate Patric de Piura 67% 

PLATA: Pacari chocolate para Raw 70% cacao 

PLATA: Chocolate Patric para Madagascar 67% 

PLATA: Bonnat Chocolatier para Juliana 

PLATA: Friis-Holm para Friis-Holm Nicaliso 70% 

Premios Especiales 

GOLD - Chocolatera: Pacari Chocolate por Piura quemazón 70% cacao 

GOLD - Creciendo País Chocolate: El chocolate Pacari de Piura quemazón 70% cacao 

GOLD - Cacao Directamente Traded: Pacari Chocolate por Piura quemazón 70% cacao 

GOLD - Orgánico: Pacari Chocolate por Piura quemazón 70% de cacao 



llano y de origen barras de la leche 

ORO: Friis-Holm para Friis-Holm oscuro Leche 55% 

PLATA: Red Star chocolate Ltd para Venezuela Ocumare 55% de leche 

normal y origen barras blancas 

ORO: Chocolates El Rey de Icoa 

PLATA: fruición de chocolate por un tostado chocolate blanco 

Premios Especiales 

GOLD - Creciendo País Chocolate: Chocolates El Rey de Icoa 



aromatizados barras oscuras 

GOLD (lleno): Clement chococult para Gefüllte Whiskyschokolade 

GOLD (inclusiones): es koyama para Manganji-Templo de la pimienta verde y almendra Praline 

PLATA: Dulces Salvajes By Dominique y Cindy Duby de la figura Walnut Hinojo - Certified 

Organic 

PLATA: Gardini para Fondente al caffè cardamomo 



aromatizados barras de la leche 

ORO: es koyama para Daitokuji-Temple natto 

PLATA: Rococo Chocolates Orgánica barra de chocolate con leche con sal caramelizada 

almendras y romero 

PLATA: Slitti para Caffelatte 



aromatizado barras blancas 

ORO: Rococo Chocolates for Organic Chocolate blanco y cardamomo Bar 

PLATA: beta5 de Negro Olive Bar 

PLATA: es koyama de frambuesa y Lychee 

PLATA: Forte Chocolates de Mar Romero Salt Bar 



aromatizados ganaches oscuros y trufas 

ORO: Paul Un Joven Fine Chocolates para Raw ecuatoriana el 85% de trufa de chocolate oscuro 

PLATA: Sweet Lollapalooza Fine Chocolates y dulces para Pure Nacional 

PLATA: Christophe Morel Chocolatier para Palet O pura Chuao 

oscuro sin aromatizar bombones de nuez 

ORO: A Giordano para Giacometta 



sin aromatizar gianduiotto oscuro 

ORO: Guido Castagna para Giandujotto 

PLATA: A Giordano para Gianduiotto a mano 



con Sabor ganaches oscuros y trufas 

ORO: beta5 de Pescador del amigo 

PLATA: Sweet Lollapalooza Fine Chocolates y Dulces para Frambuesa Noir 

PLATA: Chocolate Ika por Earl gris fleurs bleus 

PLATA: Slitti para la Granadilla 

PLATA: beta5 para el conjunto de la cereza 



oscuro con sabor a nueces garapiñadas, gianduja y revestido toda tuercas 

ORO: Guido Castagna para Pralina cannella e caléndula 

PLATA: Rococo Chocolates Ltd para caramelo del chocolate salado y crujiente de praliné 

PLATA: Christophe Morel Chocolatier para Culantro y praliné de naranja  



caramelos oscuros 

ORO: Paul Un Joven Fine Chocolates para Sea salados caramelo 

PLATA: Rococo Chocolates para Kalamansi Lime Caramel 

PLATA: Rococo Chocolates Passion Fruit y Rosemary Caramel 

PLATA: Lillie Belle Farms de lavanda sal del mar de caramelo 



ganaches leche y trufas 

ORO: es koyama para Nanko Ume ciruelo y Almond Praline 

PLATA: Pasticceria l'Antica di Ernst Knam para Oltre 

PLATA: Christophe Morel Chocolatier para Kayambe Palet argent 



ganaches y trufas blancas 

ORO: MoRoCo Chocolat para 'Lime' Sub 

PLATA: MoRoCo Chocolat de Fujian 



oscura mixta, leche o ganaches blancas y trufas 

ORO: Paul A Young Fine Chocolates de fruta de la pasión cuajada 

PLATA: Forte Chocolates para Lemon Pepper mantequilla de trufa 

PLATA: LABurdick para White Mouse de chocolate 

PLATA: FIKA choklad de Cabra Queso de trufa 

PLATA: es koyama para Laphroaig 10 Años (Whisky) y frambuesa 



bombones a base de frutos secos Leche 

ORO: FIKA choklad de Quinoa Avellana 

PLATA: Christophe Morel Chocolatier para Pecan Pie 



leche aromatizada cremino 

ORO: Guido Castagna para Pralina Ovetto ripieno 



Leche con sabor cremino 

ORO: Gardini para Cremino liquerizia 

PLATA: Gardini para Cremino amarena 



Leche enrobed toda tuercas 

PLATA: Dolci Libertà para toda Gragea avellana Piemonte IGP cubierto con leche 

de chocolate  



caramelos de leche 

ORO: Centho-Chocolates para Salin 

PLATA: Chuao Chocolatier para Romero Sal Caramelo 



oscuro extiende 

ORO: Guido Castagna para di Crema nocciole 55 

PLATA: Coppeneur para tuercas Cru de Cao Canapé Créme praliné 



Leche extiende 

ORO: Pasticceria Vacchieri Marco-Dolci intuizioni para gianduia Crema 

PLATA: Slitti para Riccosa 














Los Premios Internacionales de chocolate se complace en anunciar a los finalistas del Gran Jurado de laSemifinal 2014 Américas , que fue juzgado en el Centro Culinario Internacional de Nueva York, EE.UU., 09 20 al 24, 2014.



Los finalistas del Gran Jurado son las entradas que lograron pasar a la ronda final del Gran Jurado, tras un proceso de selección de dos días y dos días de juicio Ronda principal, ofreciendo los jueces de los EE.UU. y los miembros de nuestro panel internacional del Gran Jurado.


El Oro, Plata y Bronce productos ganadores votado por el Gran Jurado en cada categoría se dará a conocer en línea el 18 de octubre.


Los finalistas del Gran Jurado de los 2.014 Americas Semifinales son :


(En orden alfabético)




Bares



Bares - Dark / bares mallado Origen



Amano Chocolate Company (Estados Unidos) 
Cacaosuyo (Perú) 
Chocolat Madagascar (Madagascar) 
Diente de león Chocolate (Estados Unidos) 
Franceschi Chocolate (Venezuela) 
Fabricante de Hummingbird Chocolate (Canadá) 
Es Chocolate (Estados Unidos) 
de chocolate Madre (Estados Unidos) 
Pacari Chocolate (Ecuador) 
Potomac Chocolate (Estados Unidos) 
Soma Chocolate (Canada)


Bares - alto porcentaje oscura / bares mallado Origen



Chocolat Madagascar (Madagascar) 
Cicada Chocolate (Australia) 
Marou - Faiseurs De Chocolat (Vietnam) 
Pacari Chocolate (Ecuador)


Bares - Rough llano / bares origen oscuro suelo



Soma Chocolate (Canadá) 
Taza de chocolate (Estados Unidos)


Bares - llano Leche / bares origen



Castronovo Chocolate (Estados Unidos) 
Chocolat Madagascar (Madagascar)


Bares - Blanco / bares mallado Origen



Chocolat Madagascar (Madagascar) 
Chocolates El Rey (Venezuela)


Bares - barras de chocolate oscuro con sabor con una infusión o aroma



Forte Chocolates (Estados Unidos) 
Pacari Chocolate (Ecuador)


Bares - barras de chocolate oscuro con sabor a inclusiones o piezas



Chocolate Madre (Estados Unidos) 
Pacari Chocolate (Ecuador)


Bares - aromatizados barras de chocolate oscuro con un relleno



Cacaosuyo (Perú)


Bares - barras de chocolate de leche con una infusión o aroma



Koyama es (Japón)


Bares - barras de chocolate de leche con sabor a inclusiones o piezas



Askinosie Chocolate (Estados Unidos) 
Chuao Chocolatier (Estados Unidos) 
Jcoco (Estados Unidos) 
Theo Chocolate (Estados Unidos)


Bares - bares con sabor de chocolate con leche con un relleno



es Koyama (Japón) 
Fika Choklad (Estados Unidos)


Bares - chocolate blanco aromatizado



es Koyama (Japón) 
Forte Chocolates (Estados Unidos)




Chocolates rellenos - oscuros (aromatizados o sin aromatizar)



Oscuros no aromatizados - Ganaches y trufas



Chocolopolis (Estados Unidos)


Sin aromatizar oscuro - bombones de nuez



Koyama es (Japón)


Oscuros con sabor - Ganaches y trufas



Arcay Chocolates (Venezuela) 
es Koyama (Japón) 
amplio francés Chocolates (Estados Unidos) 
Roots Chocolates (Estados Unidos)


Oscuras - Caramelos



Chuao Chocolatier (Estados Unidos) 
Fika Choklad (Estados Unidos) 
Theo Chocolate (Estados Unidos)




Chocolates rellenos - leche / blanco (con sabor o sin sabor)



Leche - Ganaches y trufas



es Koyama (Japón) 
Xocolatti (Estados Unidos)


Leche - bombones basados ​​Nut



es Koyama (Japón) 
Fika Choklad (Estados Unidos)


Leche - Caramelos



Fika Choklad (Estados Unidos)


Blanco - Ganaches y trufas



Chocolopolis (Estados Unidos) 
Fika Choklad (Estados Unidos)




Chocolates rellenos - mixto (saborizados o aromatizados)



Ganaches y trufas con / leche / chocolate blanco oscuro mixta para el recubrimiento y rellenos



Arcay Chocolates (Venezuela) 
Los sueños de Eva (Perú) 
es Koyama (Japón) 
Forte Chocolates (Estados Unidos)


Fuente: http://www.internationalchocolateawards.com/2014/10/americas-semi-final-2014-grand-jury-finalists/









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